***

Я не утратил вдохновение,
Но всё ж прости, я ухожу
И то безумное влечение
Я в дальний город увожу.

Оно не лучше, просто нова,
В нём свежесть чувств и страсти пыл
Моё же сердце вновь готово,
Впустить в себя, что позабыл

Познать тот трепет и волнение,
И необузданность любви
Во мне не капли сожаления,
Прошу лишь только, не зови.

Автор: Сухой С.Н.


Рецензии