подумалось..

вот призадумалась однажды
о смысле жизни я своей
возможно ль в реку войти дважды
энергию взяв у морей

вернуться сново на исходный
и воздуха побольше в грудь
и ум расчётливый, холодный
своей беспечностью заткнуть

убрать за пазуху гордыню
забыть обиды и простить
и сново быть его богиней
а ревность взять и отпустить

а предрассудки не заметить
значения просто не придать
и тем же самым не ответить
что б он как я не стал страдать


Рецензии