Людей так много одиноких

Людей так много одиноких.
Живущих»бобылем», как говорят.
Как часто мы бываем к ним жестоки.
Не принимая жизни их уклад.

Нам не понять,как трудно и как больно.
Смотреть на счастье им со стороны.
Бывает слова доброго довольно.
Чтобы в себя поверили они.

Живут на людях, дома пусто
И не с кем разделить судьбу.
Ведь это неестественно и грустно.
Живут в квартире как в гробу.

Никто не провожает,не встречает
Не посочувствует,не скажет добрых слов.
Никто спокойной ночи не желает
И утро доброе не скажет им никто.

Давайте будем к ним терпимие,добрее.
Протянем руку и вниманьем окружим.
Быть может чуточку им сердце отогреем.
Глоточек радости подарим им.


Рецензии