***

   КСЕНИЧКЕ  15 ФЕВРАЛЯ 2010 г.
Меняются прогнозы наших судеб –
То апокалипсис грядет, то марсиане.
Но будет  жить земля и все живое
Покуда люди будут жить как люди.
Приставкою мы стали к механизмам,
А коль усовершенствуют программы,
То и без нас взрастет капитализм –
Ему ведь не нужны мы с вами.
Добро и разум помогают людям
Хранить все лучшее, что делалось веками
И сохранить планету человека, а вместе с ним
Весь мир, который с нами.


Рецензии
Как докричаться,
Чтоб не стало поздно?

С 23 февраля!

Сергей Васильев Младший   22.02.2010 20:33     Заявить о нарушении