Дети хаоса

Вокруг страх
В груди прах
И я не надеюсь, что спасусь

Звук рассыпается в стон
Но может это – только сон
И когда я умру – я проснусь

Дети хаоса
Дети хаоса
Дети хаоса

Тени, как капли огня
Злые глаза смотрят прямо на меня
Я не знаю, что дальше

Чад. Нож за углом
Мне не найти отчий дом
И не слышно фальши

Дети хаоса
Дети хаоса
Дети хаоса

Я все жду, когда я проснусь
Когда я на Землю вернусь
Но не верю в это мгновенье

Я ищу свое право порвать паутину
Разбить в пыль холодную глину
Но вокруг только тленье

Дети хаоса
Дети хаоса
Дети хаоса

Но я надеюсь, что это сон
И скоро кончится он
И я вернусь из ока кошмара

И увижу я золотистый закат
И пойму, что вернулся назад
И за что эта кара

Дети хаоса
Дети хаоса
Дети хаоса

Дети хаоса
Дети хаоса
Дети хаоса


11.09.2003


Рецензии