Человек есть кто?

               
Тупость, глупость  хи-хи, ха-ха,
Зачем, кому, скажи аха.
Ради чего, ради кого страдают,
Отчего, почему помогают?
Зло добро на пути ломает.
Когда-то, где-то человек умирает,
А потом, денег мало, много.
Зачем, сколько денег, для кого?
Смерть, жизнь не пойму одного,
Человек создан для чего?

Флора, фауна, животное, растение
Погибают, вымирают нужно спасение.
Где-то, когда-то, зачем-то стреляют,
Атомную бомбу взрывают, разрушают.
Религий, общество, секты порождают,
Возникают, себя спасителями называют.
Добро, зло, бог твердят, говорят,
Людей самоубийство отправляют.
Смерть, жизнь не пойму одного
Человек создан для чего?

История, наука, книги,
Даже все три религий
Посмотри, спроси, прочитай,
Изучай, везде война скетает,
На пути все разрушает,
Сокрушает, уничтожает, убивает.
Это все кому-то, зачем-то
А потом для кого, для чего.
Вопросы а, нет ответа такого.
Ну все же не пойму одного,
Человек создан для чего?


Рецензии
Человек живет для счастья,
И не может быть один...
Мысли рвут его на части
С юных лет и до седин...

Сергей Жуков 2   22.02.2010 09:56     Заявить о нарушении