Не хочу Х. Л

Улетят птицы серой осенью,
На деревьях листья опадут.
Солнце покроется хмурой тенью.
Холода грозные к нам придут,
Все прекрасно, но на душе обида.
Любовь стройная пришедшая весной,
Дарила летом счастье без стыда.
Но хмурой, темной и серой
Осенью ушла она, но куда?
Не знаю что случилось порой,
Ищу ее повсюду, но не найти.
Обещала снегом белым прийти.
Мерзну в морозную зиму и молчу,
Холодной любви я не хочу!


Рецензии