Поздравление будущей теще

В день Вашего рождения,
Позвольте поздравление
Мне здесь произнести.

Желаю Вам терпения,
В работе - вдохновения,
И много-много радости на жизненном пути.

Умножить сбережения,
Носить лишь украшения,
И каждый день подарки от мужа получать.

Вот, вкратце, поздравление.
С надеждой на сближение,
С огромным уважением, Ваш будующий зять!


Рецензии
НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ
НА БУДУЩЕЕ

С ТЁЩЕЙ НАДО ДРУЖИТЬ.

Геннадий Смирнов 2   18.11.2010 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.