Девочка

Эта девочка в сердце моем навсегда
Ее образ не в силах стереть и года
Как увидев знакомый в дали силуэт
Сердце билось,глаза смотрели ей в след

И бегом через двор что-бы мимо пройти
Чтоб глазами своими ее взгляд найти
Но пройдет снова мимо быстро бросив привет
Не дождавшись что я,скажу ей в ответ

Ну привет и пока,и опять все не так
И опять по дворам я бродил как дурак

Думал есть ли на свете такая же тоже
Как две капли воды с ней была бы похожа
И по уши была бы в меня влюбленна
И ходила как хвостик за мною она

Но минули года я семьей обзавелся
И как часто бывает,чуть позже развелся
В гости к маме приехал,зашел в старый двор
Там старушки вели свой дневной разговор

Вдруг я слышу до боли знакомый привет
Удивленно привет я ответил в ответ
Сам смотрю и своим же не верю глазам
Предомною причина тем первым стихам

Ты уехал а я еще долго ждала
Глядя прямо в глаза мне сказала она
Значит ты меня тоже...,глазами спрошу
Но тогда объясни почему,почему

Почему не с умели друг другу сказать
Для чего было нужно себя истязать
И не кто не с умеет дать точный ответ
Почему рот немеет в нужный момент

Чтож привет и пока,и опять все не так
И опять я по жизни иду как дурак 


Рецензии
Очень понравилось, Александр... До мурашек по коже... Любви и добра Вам! С теплом и улыбкой Ози)

Кизина Наталия   30.07.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.