Осталось

Источник вдохновения: Жанна Евлампиева "Что-то"
http://stihi.ru/2010/02/21/8639

 
Позади SMS километры,
шпалы, рельсы, приветы
и объятия жгучие...
Стояли на круче,
не боялись, взлетали,
а потом опадали
дождями и росами,
клиньями звёздными,
дыханьем сплетались...

Ручьями талыми
стали мы,
и улыбка осталась
только на фото,
сломалось что-то,
душа опадает осенними листьями,
тучами виснет
над твоей неизбежностью,
нежностью...
И любовь умирать не хочет,
все мои точки
складывает в многоточие...

22.02.10


Рецензии
Из многоточий складываются
отличные строчки!)
Душа еще поднимется, потому что любовь жива!
Суперский стих!

обнимаю,

Жанна Евлампиева   22.02.2010 09:29     Заявить о нарушении
Поднимется!
Росточками тонкими, звонкими...))

Спасибо, Жанночка!
Растаяла...

Александра Панкрашова   22.02.2010 09:31   Заявить о нарушении