Как все забыть?

О чем-то плачет
          опять душа моя.
Но возвращаться
          обратно ей нельзя.
Ну кто же спросит
          ее мятежных чувств?
Ей снится осень
          в объятиях нежных рук.


Припев:
Как все забыть? Как все исправить?
Как все с нуля начать заставить?
Ведь, если мир напоминает
                каждой клеткой о тебе…
В дыхании ночного ветра,
Сквозь сотни тысяч километров
Услышишь ли мой голос сердца,
                не стихающий во мне…
 

Качает ветви,
          сырые от дождя.
Так незаметно
          подруга - ночь пришла.
Но он не рядом,
          и этот мир не мил.
Ночные взгляды,
          касания руки…


Рецензии