Ключи

По пути в небеса
Я растерял ключи
От своего дома
По пути в небеса я
Я растерял ключи
От твоего дома
Но пути назад нет
И нет ничего, что знакомо
И когда я гляжу назад
В моих глазах – лишь прах

По пути светлых идей
Среди зарослей ив
Если ты видишь людей
Если ты дышишь и видишь (любишь) -
Ты жив.
Но те, кто повернули назад
Не вернулись домой
Это всегда должны помнить
Мы с тобой

По пути к небесам
Я растерял ключи
От своего дома
По пути к небесам
Я растерял ключи от твоего дома
Но оглянуться нельзя
И нет ничего, что знакомо
И по пути к облакам
Только прах в моих руках

По пути светлых идей
Среди зарослей ив
Если ты видишь людей
Если ты дышишь и видишь (любишь) -
Ты жив.
Но те, кто повернули назад
Не вернулись домой
Это всегда должны помнить
Мы с тобой


18.09.2003


Рецензии