Грифеля

Мой почерк займется любовью с белой бумагой.
Войдет в нее остро и больно. И станет смотреть
Уже со спины. Очарованно. Смело. И нагло.
А я стану тише. На четверть. Или на треть.

Все дроби мои. Барабанные палочки. Скрипки.
Дрянное сопрано. И самый сдержанный бас.
Ты видел, как медленно, медленно - точно улитки
На поле из простыни кто-то пытался за нас

Залечь? Было странно. Я верно делила квартиру.
Четыре угла. И смотрела в тебя. И в упор
Стреляла глазами. Мне виделся снова мужчина,
Что брал меня тайно, что крался внутри как вор.

Входил в лагеря и падал в мои окопы,
Заборы сносил и все тайны мои разрушал...
Сдавайся, поверженный! Я, несомненно, стою
Острого грифеля тонкого карандаша.

фото <www.oboffsem.ru>


Рецензии
Превосходно!!!!
ОЧень понравилось мне ваше творение, как и другие)
Вы замечательно пишете

Таната Геллер   29.11.2011 20:02     Заявить о нарушении
спасибо

Кофейная   29.11.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.