Года студенческие

Года студенческие,золотое время!
Грустим порой мы вспоминая их.
Ах как завидую,вам,молодое племя
Что большая часть жизни впереди.

У вас еще все будет,все свершится.
У нас все было уж и все прошло
И лишь воспоминаний теплые страницы.
Мелькают в памяти,как в прошлое окно.

Мы жили весело и беззаботно.
На лекциях гуляли как велось.
Гранит науки грызли неохотно.
Надеялись на «шпоры»и авось.

Влюблялись,целовались,ревновали.
Порой и ссорились,но это не всерьез.
Друг другу тайны сердца доверяли.
Для нас был очень важен сей вопрос.

Года студенческие золотое время!
Грустим порой мы вспоминая их.
Ах как завидую вам молодое племя.
Что большая часть жизни впереди.

У вас все будет семьи дети.
Карьера и заслуги впереди.
Но вы поверьте,ни за что на свете
Вам не вернуть студенческие дни.
              24.01.10.ред.06.03.10.


Рецензии