идеальное невезение

идеальное невезение.
только нет от него спасения.
нет ни радости, ни удачи.
что-то страшное будет, значит.

значит, солнце уйдёт с закатом,
но вернётся ль оно когда-то?
значит, небо моё уснёт.
значит, будет горчить и мёд.

может быть, это лишь начало,
а потом будет горя мало?
я не знаю. вот парадокс!
это море радости слёз.

идеальное невезение.
но поэзия - вот спасение.
чувства вылился океан.
будь же ты со мной горем пьян.


Рецензии