Второе слово ляжет новым...

Второе слово ляжет новым
сознанием, что ты одна
пройдешь по сомкнутым вагонам,
игрой стальной оглушена.

В углу, холодную задвижку
согрев дыханием виска,
ты будешь углубляться в книжку
и помнить контур уголка…

А дома то же – все как было:
статичность комнатных существ
ударит в пах с такою силой,
с такою силой надоест,

что от обиды лягут строчки,
и ты поймешь – поймешь опять
зачем измученные точки
рука не хочет расставлять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.