Правда есть

Я выйду на балкон
Выпью воды
Что знаю я
Чего не знаешь ты?

И эту песню спеть
Проще нельзя
Эта правда есть
В твоих глазах

В опавших кленовых листьях
Есть свет
Хотя там внизу
Света нет

В прахе земли
Лежат слова
А из них
Растет трава

И всех нас
Сказал свет
Ведь для золота листьев
Тьмы нет

И это слово сказать
Короче нельзя
Ведь украсть можно то
Что есть не всегда

В корнях моих волос
Есть зола
За это я
Не люблю слова

Ведь спеть и сказать
Всего нельзя
Эта правда есть
В твоих глазах


09.09.2003


Рецензии