Я расправляю крылья

Я расправляю крылья
Я поднимаюсь в небо
Там,где вчера я не был
Все-таки было былью.
Я благодарен людям,
Я благодарен Небу.
Знаю,Мы вечно будем
Если полюбим Землю.
Если найдем в ней место,
Если прощенье попросим,
Если ей скажем честно
"Тебя никогда не бросим"!
Ветер свежий и резкий,
Тело бодрит,а Душу.
Ра-зум пытливый,дерзкий
все-таки должен слушать.
Я поднимаюсь в небо!
На уровень с облаками
Хочется многое сделать
Время постичь и Дали.
Бог нас простит, а люди,
Если поднимут взоры,
Тоже Душой не осудят
Жизни моей узоры.
Благость наполнит тело,
Силы ему добавит.
Я свое знаю дело.
Радость как вам доставить!


Рецензии
Очень одухотворенные строки!
В них мощь и сила творческого полета!
Браво!Небо! Высота! Солнце!
Непередаваемые ощущения свободы.
Вдохновения и Любви , Вам!
С уважением, Света.

Светлана Дерид   23.11.2010 12:23     Заявить о нарушении
Вы правильно почувствовали! Спасибо!

Андре Тур   29.11.2010 11:20   Заявить о нарушении