Я будто стар

Я будто стар
И листья давят мне на плечи,
Как года
То, что было когда-то родным
Ушло без следа.
Я ничего не нашел

Камни втоптаны в грязь
И осенняя мразь
Засыпает песком мои слезы и раны
Нам не встать
И влекомы судьбой
Не вернуть назад нам с тобою
Не взглянуть…

Дождь идет по пятам
И кленовым листам
Не мешает идти
Листья пали с небес
На серый крест
С ума не сойти

Ни медиатора, ни струн
Ни дождевых струй
Ничего нет
Но в темно-серой земле,
В слезах и в золе
Мы оставили след


19.09.2003


Рецензии