Весна в душе

Весна придет я точно знаю.
И побегут журча ручьи.
А я в душе весны желаю
Чтобы на сердце пели соловьи.

Хочу любить и быть любимой.
Быть юной телом и душой.
Хочу я быть с весной единой
Как говорится:»не разлить водой»

Хочу жить беззаботно,как и в детстве.
Резвиться,веселиться  всякий раз.
Хотите молодеть мы будем вместе.
Вот только валидол приму сейчас.

04.01.10.


Рецензии