Просто всё уже сказано в мире...

         
Просто всё уже сказано в мире,
Просто нечего больше сказать!
Просто звуки чарующей лиры
Перестали на время звучать.
Просто время, как яркая вспышка,
На рекламных щитах истекло -
Безнадежно пустая мормышка
 всех влечет на пустынное дно.
5.11.2008г.


Рецензии