Я голос сорву от надрывного крика...

Я голос сорвал от надрывного крика,
Услышьте,услышьте,молю Вас, услышьте  меня,
Вся жизнь моя, метеором,...как-будто улика...
Что жил я не просто,а жизнь ту любя,

Я голос сорву от надрывного крика,
Не бейте детей,не пинайте ногами собак,
И в церкви касаясь губами Христова я лика,
Я высказал Вам,что не высказал даже я в снах,

Я голос сорвал,пока ночью я к Вам достучался,
Но было лицо Ваше сфинксом в бессонных ночах,
И поняв,что в жизни я слишком (как жалко!)зарвался
,Я снова проснулся...лицо моё снова в слезах...

Пусть голос сорвал от надсадного крика,
Но буду хрипеть я в ночей мерзлоту,
И желтые розы картёжного пьяного риска,
Я утром тебе на кровать,как всегда,положу...


Рецензии
И желтые розы картёжного пьяного риска,
Я утром тебе на кровать,как всегда,положу...
++++
здорово сказано!

Александр Рецензист   22.02.2010 07:32     Заявить о нарушении