Не уходи

Я сам себе и друг и недруг
И сам себя я не пойму
Тебя безумно не хватает
Тебя! А знаешь почему?

Меня понять лишь ты сумела
Ты счастья луч в моей душе
Своей улыбкой до предела
Нажми на быстром вираже

И ты увидишь, сердце стало
Стучаться бешенно в груди
Нам времени осталось мало
Я так люблю, не уходи

© Ким
21.02.2010


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!))))))) Успехов во всём!

Ольга Корчагина   02.01.2014 18:43     Заявить о нарушении