Падающая звезда

Тихо падает звезда,
Горит, искрится в вышине,
Как одинокая слеза,
Над миром суетным во мгле,

Играет музыку небес,
На сердца струнах моего,
И наполняет светом весь,
Привычный мир, теперь чужой,

Поймаю нежно на ладонь,
Дитя рожденное в раю,
И в унисоне нежный звон,
Двух душ...я кажется люблю.


Рецензии