Шхеры Минина

Шхеры Минина хранят секреты в глубине.
Кто здесь ходил и плавал,
Кто проплывал в волне.
Тысячилетних истин.
Из варягов в айны.
Шхеры Минина - кому откроете тайны?

Великих и древних времен и народов.
Кочущующих к Солнцу на быстрых пирогах.
Потомки арийцев здесь когда-то пришли.
Искали Гиперборею, но никак не нашли.

И дальше по Солнцу, все сильней на Восток.
Шхеры Минина - Вы ждете? Идет.
К Вам новым путем внук юнги, того,
Что Вас вдруг увидел: "Вон наш дом, каково..."

И ждали там год варягов ладьи,
Что б дальше поплыть, переждав три зимы.
Не те это земли. Не тот этот мост.
Здесь холодно очень - даешь Норд - Зюйд - Ост.

Века пролетели, эпохи прошли, но знаю я,
Храните еще Вы чужие следы.
Чужой для Вас расы. Чужого лица.
Шхеры Минина как Вы? Дождались?
УРА!!!


Рецензии