Ничего себе!..

Ничего себе! Мир - цветной!..
Как родиться мы ...угадали...
Да! Счастливчики мы с тобой...
А могли бы...да нет...едва ли...

Перламутровая заря...
Ночь - в жемчужно-звездной вуали...
Разноцветие сентября...
Как красиво нарисовали...

Подорожник свечой в цвету
Нежно-розовый ...по спирали...
Белоснежна - сирень в саду...
Упоительно-сини -  дали...

Ну и Радуга! В Вечность - мост!
Звон ...малиновый колокольный...
Цвета выдано - в полный рост...
В цвете ВСЕ ...даже ветер вольный...

Ничего себе! Мир - ЦВЕТНОЙ!!!
Как родиться ...мы угадали...
Да! Счастливчики...мы с тобой!
В эту сказку ...даром... попали ...


Рецензии
Прочитала и будто душой очистилась и просветлела...Хорошо!!!

Людмила Душина   24.02.2012 11:53     Заявить о нарушении
) Людмила! Вам - большое спасибо за такое внимание к моим стихам!0 счастья и любви! С улыбками! Вита)))

Вита Савицкая   25.02.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.