Счастливее

Пусть ноют метели блестящие,
Они нас никогда не поймают.
Как прекрасно вокруг настоящее.
Я ведь тоже стала другая
И рассветы встречаю красивые.
На душе светлее, чем было.
Я умею ведь быть счастливою.
И я знаю - мне это по силам.
Не боюсь ни морозов, ни ветров.
Пусть в лицо раздувают пред нами.
Я искала давно это лето.
А нашла зимой со снегами.


Рецензии