Backspace

Эх, приделать бы к жизни Backspace
И стереть все плохие страницы,
И на новый сменить интерфейс,
Где с тобой ничего не случится.

Жизнь начать бы с пустого листа -
Каждый день чтоб ни тучки, лишь солнце…
Но посмотришь – она ведь пуста…
Ну да ладно, пусть так остается.
Пусть ошибок в той жизни не счесть
И конечно, проходит не гладко,
Но она ведь такая как есть -
Было горько, но было и сладко.

Изменить лишь немного хочу
Очень грустные в жизни минуты.
Мы прорвемся, нам все по плечу
Если все же нужны мы кому-то.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.