Теория вероятности

По теории вероятности
Угрожают мне неприятности,
Только я почему-то смелая,
Преступлений больших не делаю…

Мельком гляну в твою я сторону,
Этот взгляд мы разделим поровну,
Отворачиваюсь, сражённая,
И хожу до ушей влюблённая.

Не пугают меня вероятности
Напороться на неприятности,
Бесполезно бы было на свете жить
И никого
никогда
не любить.


Рецензии