Устал

Устал…
Не хочется мне жить,
Хочу существовать
И просто быть,
И только брать, не отдавать,
Хочу использовать,
Крутить, играть,
Не верить никому и врать.

Желаю быть совсем один,
Мне этот мир давно не мил,
Поставив точку - для себя решил.
Родителей перед дорогой навестил…

Отца и матери - дороже нету.
Найду и подарю им ту планету,
Планету радостей и теплоты,
Где сбудутся заветные мечты.
Где только мир, где нету лжи,
Там свято слово, и слова Любви -
Они нужны,
Всем людям, и всегда –
Поет душа,
Когда мы слышим их,
Великий смысл заложили в них,
И не умрет, тот смысл будет жить,
Пока мы будем их произносить!

Домой пришел, откуда-то боязнь…
Но все же, подошел, решился им сказать.
Я подарил букет красивых белых роз,
И тихо как-то произнес: «Я ВАС ЛЮБЛЮ!»
Встав на колени - снова говорю:
«Я ВАС ВОИСТИНУ БОГОТВОРЮ!

И знайте, где бы ни был сын,
Неважно - долго, с кем он,
А может быть один -
Вернется радостный, здоровый,
Накроет счастьем, спрячет вас от горя!
Когда вам холодно - согреет,
Тепло отдаст и вашу грусть развеет!
Зажжет свечу,
Помолиться за вас Христу!»

Закончив и сказав все те слова -
Намокли у родителей глаза…

Не смело,
Как то молча,
Я щеки вытер, не скрывал эмоций,
Обняв сначала мать, потом отца  -
Ушел…
На время, может навсегда…

Устал я жить,
Хочу существовать,
И только брать хочу,
Перестаю давать.
Уже использую,
Кручу,
Не верю никому,
И вру...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХ!!!
Подписываюсь под каждой строчкой!!!!
С теплом и уважением.

Нэтти Николь   01.04.2010 03:27     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Приятно слышать!!!
С еще большим теплом и уважением,
))

Вандерер   01.04.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.