Мыши на сердце

Чувство непонятное какое-то
В тот момент, когда стоишь со мною ты,
За спиной твоё дыханье слышу,
Но скребутся у меня на сердце мыши…

Видно, чувства тоже развиваются:
К счастью примесь грусти добавляется,
То, что дорого, терять не хочется,
И темнеет на душе,
морочится
Голова сознаньем бренности мира,
И скорбит моей поэзии лира…


Рецензии