Запах клевера

Мне б вдохнуть во всю грудь запах клевера,
Увидать во ржи васильков глаза,
По траве степной мне б пройти босой,
Лишь бы рядом ты был со мной.

Пусть шумит гроза с непогодою,
Пусть идут дожди беспрестанные,
Обошла пешком бы весь шар земной –
Лишь бы рядом ты был со мной.

70-е.


Рецензии