С усами...

В.К.
Моя душа заполнена тобой,
А небо смотрит синими глазами,
Я о тебе пою, хороший мой,
Мой симпатичный,
с милыми усами.

Твои слова покоя не дают,
И учащённо сердце моё бьётся,
Но расставанье нас с тобою ждёт,
И, словно талый снег,
слезинка льётся.

80-е.


Рецензии