Вам

Я сижу сама, с детьми, без Вас,
Я в гостях – и пью, и развлекаюсь,
Но энтузиазма свой запас
Расплескать до дна я опасаюсь.

Ложный смех и ложное веселье –
Скучно мне без Вас, но я креплюсь…
И, поверьте, нет желанней цели
Кроме той, что с Вами быть стремлюсь!..

29.04.90.


Рецензии