Нарциссы моей души

Моя любовь! Какая красота!
Букет нарциссов –
Господа творенье!
В них – моё детство
и моя мечта,
В них – светлый образ
тайных сновидений.

Букет нарциссов
я б могла отдать,
Но как отдать
души своей горенье?!
О, если б вы могли
не увядать! –
Останьтесь же
хотя б в стихотвореньи.


Рецензии