Сорок сороков

Мне сказали чтоб жила я страстно
Дали срока сорок сороков
Я чиста наивна и прекрасна
Излучаю светлую любовь
И тебя дождавшись мой любимый
Всю себя со страстью подарю
Миг любви увы неповторимый
Каждый раз , как в первый, догорю
Вздох и выдох, жаркий поединок
Крик блаженства, тихий нежный стон
Чувства, души стали вдруг едины
Ветер подпевает в унисон
Губы утонули в поцелуях
Растворились медом и вином
Я тебя собою околдую
Зачарую этим дивным сном
Все взрывается одним порывом
Все пульсирует манит завет
Плотским сладостным твоим призывом
Нас в пучину страсти унесет
Это буря, как землетрясенье
Страсть бушует словно ураган
Только ты мое пойми спасенья
И любви огромный океан
В океане том всегда спокойно
Глубина хранит меня века
Я любви твоей одна достойна
Я прекрасна весела, легка
Поманю тебя к себе я взглядом
И опять цунами позову
Взлеты и падения нам надо
Испытать во сне и наяву
Не сравнить не описать словами
Как паденья миг сей или взлет
Что за химия сейчас меж нами
Взрыв , а жизнь по прежнему идет
Странно воскресать и возвращаться
Умирая у тебя в руках
Улетать из тела , не прощаться
И читать твою любовь в веках
Все соединив в себе в вселенной
Разбросав все взрывом на куски
Все объединить одним порывом
В крайности и страстные броски
Сорок сороков мгновенья длится
Срок растянут богом на века
После мне прекрасный сон  приснятся
Только там я женщина-река
Ты туман, собой накрыл всю реку
Нежно влагу отдавая мне
Не под силам это человеку
Но реально это в моем сне
Океан ты я дождем влюбленным
На тебя польюсь и растворюсь
Лист березовый светло-зеленый
Съем тебя я гусеницей, пусть
И вобрав в себя я жизни силы
В бабочку я вскоре превращусь
Чтоб взлететь прекрасной и любимой
От земли я грешной оторвусь!
Втер ты, меня одним порывом
Отрываешь нежно от земли
Я спешу вслед за твоим призывом...
Солнце ты горящее в дали
Я комета, пролетая мимо
Обжигаюсь пламенем... горю.
Для меня ты целый мир – любимый,
Я за все тебя благодарю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.