Без тебя

               
Я не знаю, зачем мне жить, если рядом нет твоих глаз.
Даже пить или есть зачем, если мы не вместе  не рядом.
Как же я смогу без тебя, если вдруг не будет нас
Просто лягу бездвижно я..а дождь станет сильным градом

Ветром все снесет с земли, если с губ не услышу фраз
О твоей ко мне любви, станет голой земля вся разом
Ничему не существовать: без тебя, без меня, без нас..
Пусть царит же наша любовь,  наполняя землю экстазом…


Рецензии