Когда любовь дарю

Когда дарю  любовь тебе свою,
Я разве что-то требую взамен.
Когда я говорю тебе-люблю,
Не жду каких-то в жизни перемен.

Дарю,  что есть в глаза твои смотрю,
Хочу запомнить каждый блик , их цвет
И если спросишь, взглядом повторю
Люблю, не думай ни о чем целуй меня в ответ….


Рецензии