Я подарю Килиманджаро

Я подарю Килиманджаро, 
К твоим ногам я возложу,
Всю жизнь - бери её бесплатно, даром,
Себя любить, уж не прошу.

А хочешь звёзды те на небе?
Цветы той синей, ночной мглы.
Нарву охапку ночных лилий,
И все отдам тебе цветы.

А хочешь солнце то, что светит?
Я прикачу к твоим ногам,
И без упрёков и сомнения,
Я лучезарную отдам.

И океан, и все просторы,
И тот закат, что так красив,
Я подарю, должно быть скоро,
Одной тебе, мне хватит сил!

Я подарю тот мир чудесный,
Где на рассвете стаи птиц,
Поют одной тебе лишь песни.
Где нет ни страха, ни границ.

Отдам я всё тебе одной,
Оставлю всех без звёзд и солнца,
И жизнь свою, тебе дарю,
Тебе дарю, за два червонца.


Рецензии