Я с тобой

Мне не важны звуки извне,
Голос  чей-то  с призывом ума.
Я хочу в этот миг в тишине,
Быть с тобой и сейчас я права.

Если вместе  и светит луна,
Я с тобой и только твоя.
Это  грустно  будет  тогда
Когда я уйду навсегда.

Сяду в поезд и,  в даль  уходя,
Уплывают минуты и я.
Я запомню твои все слова,
Буду  просто любить я тебя.


Рецензии