Единственное свидание

Сегодня  по небу с утра  сбежались тучи.
 Ветер уверенно согнал их к месту встреч.
Дождь застучал, а на душе мне стало лучше:
Сегодня  я смогу тебя от всех сберечь!

Пусть льет, грозиться ливень кручей,
А мы, вдвоём прижавшись, можем лечь
И в сладкой неге ,под шум этой бучи,
Сама тебя целую, не перечь

Доверься мне и  буду самой  лучшей,
Из всех твоих  былых и новых встреч.
Нас свел с тобой безумный случай
И дождь сказал незабываемую речь……..

А дождь сказал что есть любовь на свете
Пусть встрече не возможно долго быть
Ты подари хоть одну ночь для Светы
И больше можно ничего не говорить.


Рецензии