посвящается

с шипящим удушением ты горло разорвал и выпустил на волю слово,
застывшее когда-то на губах, когда она стояла на перроне.
и ветер обдувал ее худые ноги. и платье, что ты подарил. зеленое такое.
поезд ждал отправки. ему не сложно уходить. а ты молчал. молчи теперь.
но слово вырвалось на волю, разбило стекла. что ты натворил...?
ты гордость растворил. в печальном шелесте осеннем тебя услышит.
в воскресение ее ты снова покорил - своим причудливым обманом и с каплей крови на губах.
к тебе стремится вдоль по рельсам, оставив все, что любо сердцу уже не юная душа.
возьмешь ее? она твоя.
застыло слово в декабре. укутав горло черным шарфом, ты растворяешься в толпе,
ее оставив на вокзале. тебе не сложно уходить.ты слово выпустил на волю.
ей больше некуда идти. разбиты стекла. на перроне она потерянно стоит.
и ветер обдувает ее ноги. тебе на память шепчет с болью - что ты натворил?


Рецензии