Я твоя осень

Я всё равно тебя люблю……………
Не знай об этом вовсе
Люблю, поцеловать хочу
Прижаться к тебе ночью
Смотреть в глаза и в них ХОЧУ
Себя увидеть очень..
Исследовать душу твою
Люблю…я  твоя осень…


Рецензии