Безумный миг любви

Немного дунул ветер..трепеща
И ласково лучи щеки коснулись.
Во мне так осторожно невзначай
Слова твои безумные проснулись.

Я смысл  уловила тонких фраз
И что-то в сердце будто шевельнулось.
Любовь конечно сразу не зажглась,
Но чувство жажды  остро так кольнулось.

И дрожью пробежала, пронеслась
Когда меня коснулась первый раз,
Безумная безудержная страсть,
Не удержавшая потом ещё не раз…

Веду по губам пальцем, не спеша
Глаза, закрыв, как будто губы губ коснулись.
Я помню, каждый миг, безумство вороша,
Все клеточки при мысли встрепенулись.

Да,  всё прошло…..ты где-то там и любишь
НО  иногда при лунной тишине
Ты как и я, ты тоже помнить будешь
Что есть душа сродни твоей душе…


Рецензии