Мне тоже холодно порой...

Мне тоже холодно в душе поверь
Жить, знать, что где-то ты есть в мире!
Во сне ко мне придёшь, откроешь тихо дверь
и  скажешь я с тобой отныне.........
 
А я с тобой... навеки навсегда
Люблю и я отвечу тоже.....
Скучаю, когда рядом нет тебя
Как думаешь, а  это все возможно????????


Рецензии