Старое зеркало

Ключи от рая
В старом зеркале
Путь самурая
Идет в глубине

Тени времен
Отражают наш взгляд
Люди имен
Что-то нам говорят

Крики ворон
В вечереющем небе
Это не сон
Это – чей-то голос в тебе

Крупицы себя
Оставляю везде.,
Ища тебя
Стремлюсь к звезде.

Черный дым
В старом зеркале
Как быть с ним
На Земле?


18.08.2003


Рецензии