Признание в любви

Я не буду тебе говорить о любви...
       Ты сам всё знаешь!
Посмотрю я в родные глаза твои...
       И ты растаешь!
Я не буду твердить, что ты нужен мне....
       На плечи руки!
И сгораем на медленном огне...
       И нету скуки!
Я не буду рассказывать всего...
       Останусь тайной!
Только сердца слегка коснись моего...
       Как бы случайно.
Прикоснулся? Ну что? Нужны слова?
       Или не стОит?
Ты был один и я одна...
       Теперь нас двое!
И не нужно вязать узлы из слов...
       Всё очевидно!
Если в сердце вселяется любовь...
       Всем это видно!
А словами не свяжешь ничего...
       Нас ТАМ связали!
От сердца к сердцу узелок...
       ОНИ то знали!
Я для тебя, ты для меня...
       Замок и ключик.
Жизнь без взаимного огня...
       Несчастный случай!
А если рядом ты со мной...
       То нет печали!
МОЙ, только МОЙ, отныне МОЙ...
       Не зря связали!


Рецензии