Что имеем - не храним...

Твои волосы седые - буд-то сотканы из пыли,
И глаза твои слепые, за меня богов молили...
Твои руки золотые - жестом беды отводили...
Обнимаясь с небесами - я, рыдаю на могиле...

Твои ноги, что ходили, по степям идальним странам,
Со мной рядом не пройдутся, мелко шаркая ступнями...
Твои губы не раскажут, не о прошлом, ни о были...

Обнимаясь с небесами - я РЫДАЮ НА МОГИЛЕ...


                Очень близкому Человеку...


Рецензии
очень понравилось

Аврора Ольга   27.04.2010 23:59     Заявить о нарушении