Долгожданное золото

Мы можем всё же!
Пускай под "вечер",
Сильнее, строже,
Но - безупречно.

За верх таблицы,
За вкус медали
И радость в лицах.
На дне Бьорндален.

Сегодня выше
Всех гор в Канаде.
Пусть еле дышит,
Без сил - к награде,

Но самый первый,
Для нас - бесценный.
Стальные нервы.
На бис, на сцену!

И вот с почётом
На пьедестале -
Наш гимн, по нотам.
Не мы отстали.

Ведь нам Устюгов
Приносит счастье
С последним кругом
Победной масти.

21.02.10


Рецензии