Аксаковщина

Чуть пройдешь, за поворотом
Открывается родник.
Сказкой, небывалым чудом
Он в душе моей возник.
Скоро солнце обогреет
И растопит тонкий лед.
А купальница, желтея,
В мир видений позовет.
Мы не раз еще вернемся
В первозданные места:
В водопаде окунемся,
К речке спустимся с моста.
Никогда года разлуки
Не закроют дивный свет,
Где  без денег и без скуки
Провели мы столько лет.


Рецензии